المؤتمر العلمي الثالث لكلية التربية جامعة المنوفية بعنوان: (المتطلبات التربوية في مصر بعد ثورة 25 يناير)

المصدر: مجلة كلية التربية، مصر، 2013، مجلد 29، عدد 93، ص ص: 428-430.

عقد في رحاب كلية التربية بمحافظة المنوفية المؤتمر العلمي الثالث للكلية تحت عنوان: (المتطلبات التربوية في مصر بعد ثورة 25 يناير)، في الفترة من 19-20 ديسمبر 2012م.

دارت فعاليات المؤتمر على مدى يومين في ثلاث جلسات وثلاث ندوات بحوث  بالإضافة إلى الجلسة الافتتاحية والختامية (جلسة التوصيات).

في اليوم الأول عقدت الجلسة الافتتاحية والندوة الأولى تحت عنوان: المظاهر السلوكية بعد ثورة 25 يناير (رؤية سيكولوجية) ثم الندوة الثانية تحت عنوان: القيم وتغيرها في مرحلة التحولات الثورية في المجتمع المصري. واختتم اليوم الأول بجلسة البحوث الأولى تحت عنوان: المتطلبات التربوية في مصر بعد ثورة 25 يناير.

في اليوم الثاني عقدت الندوة الثالثة تحت عنوان: دور التربية في ترسيخ قيم الانتماء والوسطية لدى الشباب المصري بعد ثورة 25 يناير. وجلسة بحوث ثانية تحمل العنوان: المتطلبات النفسية والتربوية لتحقيق الديمقراطية، وكذلك وجلسة بحوث ثالثة تحمل العنوان: المتطلبات التعليمية بعد ثورة 25 يناير. وتم اختتامها بجلسة تم فيها إعلان التوصيات.

التحديث: نوفمبر. 05, 2014