المؤتمر الدولي لتكنولوجيا المعلومات الرقمية، الاتجاهات الحديثة في تكنولوجيا المعلومات

مايو 2014

المصدر:جامعة الزرقاء، الأردن، عمان، 2014،  13-15 مايو.

عملت جامعة الزرقاء (ZU) وأكاديمية جلوان للتدريب والدراسات (JATS) على تهيئة الظروف لعقد المؤتمربأفضل أساليب عقد وتنظيم المؤتمرات الدولية، وذلك في مدينة عمان الأردنية في الفترة 13-15 مايو 2014 الموافق 13- 15 رجب 1435هـ.

يتناول المؤتمر الدولي في " تكنولوجيا المعلومات الرقمية 2014" بحوث التكنولوجيا المتقدمة في مجال المعلومات الرقمية، وهو الأول من نوعه في الوطن العربي.

يهدف المؤتمر إلى جمع الباحثين والمطورين ومزودي المحتوى والمستفيدين في مجالات تكنولوجيا المعلومات الرقمية إضافة إلى السياسيين والاقتصاديين وأصحاب القرار لما لهم من أهمية وأثر في مجال تجسير الفجوة الرقمية والعلمية والحضارية والثقافية واللغوية بين الدول المتقدمة والدول العربية.

كما ويهدف المؤتمر إلى تمكين المشاركين من النقاش البناء والمستمر بين الأكاديميين في الجامعات والممارسين وأصحاب القرار في القطاعين العام والخاص لتحقيق التنمية المستدامة بين جميع القطاعات والهيئات في مجال تطوير تكنولوجيا المعلومات.

التحديث: أكتوبر. 27, 2014